Глубомер-кормушка

кормушка-глубомер Глубомер-кормушку очень удобно применять на зимней рыбалке. Ее дно, утяжеленное, и фиксируется лишь при помощи тонкой пластинки. Пользоваться такой кормушкой довольно удобно. Для этого достаточно встряхнуть ее одной рукой, после чего она открывается. Затем ею зачерпываем мотыля из мотыльницы, не трогая мотыля руками, и закрываем кормушку.

После того как кормушка «заряжена», ее можно опускать в воду. Для этого, придерживая леску пальцем, кормушка опускается в воду. Как только леска провисает, значит, кормушка уже на дне. Затем достаточно дернуть за леску и кормушка откроется, мотыль при этом ложится на дно. Такую кормушку можно еще назвать и поисковым вариантом, ведь она помогает определить глубину. Немного прикормив место, посмотрите, реагирует ли рыба на приманку, или нет.

Для того чтобы удобно было измерять глубину, на леске, к которой прикреплена кормушка, через каждый метр можно прикрепить бусинки. Сбрасывая кормушку в воду, просто считайте, сколько бусинок ушло под лед. Если на этом месте рыбы нет, кормушка быстро и без особых проблем сматывается и укладывается в сумку.




Посмотрели: 221

Комментарии (1) на "Глубомер-кормушка"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.