Вьетнамский бальзам «Золотая звезда» для рыбаков

зимняя рыбалка Мало кто из начинающих рыбаков знает про вьетнамский бальзам «Золотая звезда». Однако бывалые рыболовы уж наверняка знаю, что запах этой чудо-мази достаточно хорошо привлекает рыбу.

Перед уходом на рыбалку, достаточно слегка смазать руки этим ароматным бальзамом. А когда будете насаживать приманку на крючок, необычный тонкий аромат перейдет на нее. Использование такой хитрости особенно актуально в тех местах, где насверлено много лунок. Когда на небольшой площади водоема насверлено десятки, а порой и сотни лунок, рыба уходит от таких мест. В первую очередь сверление большого количества лунок создаст много шума. Солнечный свет, проходящий сквозь лунки, также распугивает рыбу.

Помимо этого, множество просверленных лунок говорит о том, что в этом месте было много рыболовов, которые своими блеснами и мормышками создали у дна пелену мути из ила. Что также заставляет рыбу перебраться в другое место. В таких ситуациях рекомендуется применять вьетнамский бальзам, чтобы не искать рыбу по всему ставку, а приманить ее обратно к этому месту.




Посмотрели: 253

Комментарии (1) на "Вьетнамский бальзам «Золотая звезда» для рыбаков"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.