Тоник из шампанского

уход за лицом Мало кто знает, что шампанское можно применять для очистки лица. Дело в том, что в шампанском содержится двуокись углерода. Благодаря этому шампанское способно очищать кожу и бороться со свободными радикалами. А вот вреда от алкоголя не стоит бояться, ведь в шампанском алкоголя значительно меньше, чем в некоторых магазинных тониках.

Благодаря пузырькам шампанского существенно уменьшаются поры. Лечение шампанским больше подходит для жирной и нормальной кожи. Для сухой кожи лучше воспользоваться другими способами ухода за кожей.

Прежде чем использовать шампанское в качестве тоника, необходимо очистить лицо, как делаете это перед использованием обыкновенного тоника. Затем нужно открыть бутылку шампанского и налить немного в блюдце. После этого нужно пропитать ватный тампон в содержимом блюдца и обильно протереть лицо. Протирать следует все лицо, при этом кожа должна чувствовать приятную прохладу и легкое прикосновение воздушных пузырьков. После этой процедуры на кожу можно нанести увлажняющий крем.




Посмотрели: 43

Комментарии (1) на "Тоник из шампанского"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.