Сам себе рыболов

применение багорика Очень часто нужда заставляет рыболовов проявлять свою изобретательность. И самые невероятные решения могут оказаться самыми эффективными. Например, применение на рыбалке предметов, которые вообще не имеют никакого отношения к данному увлечению. Так, при помощи обыкновенного вязального крючка очень удобно насаживать приманку или же распутывать «бороду». Тут также могут пригодиться иголка или булавка, которые обязательно должны быть у каждого рыболова.

Бывалые рыбаки научились применять все, что находится под рукой, в том числе и камень, песок, ветки. Также могут находить приманки на берегу или на дне водоема, не только летом, но и зимой. А использование приманки без насадки — это вообще высший пилотаж.

Каждый рыбак должен знать, что на рыбалке главное голова, а уже потом руки и ноги. Благодаря этому рыбак сможет свободно обойтись без дорогостоящей экипировки. Например, многие любители охотиться на сомов, не бегут в магазин, чтобы купить квок, а изготавливают его из подручных средств — деревянной рукоятки и чайной ложки. А небольшой багорик пригодится на любой рыбалке. Изготовить его можно из большого рыболовного крючка и прочной рукоятки.




Посмотрели: 25

Комментарии (1) на "Сам себе рыболов"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.