Турецкая баня в душевой кабине

turezkaya banyaНекоторые модели душевых кабин оснащаются функцией турецкой бани. Турецкую баню в кабине можно заказать отдельно. Она не имеет ничего общего с горяченной финской баней, температура в которой достигает 80 градусов.

В турецкой бане пар при 100%-ой влажности пар прогревается до 40 или 45 градусов. Такой температуры вполне хватит, чтобы полноценно попариться. При этой температуре могут париться даже сердечники и гипертоники, которые не в силах выдержать воздействие слишком горячего пара.

Кабины, оснащенные функцией турецкой бани, очень популярны. Еще бы, ведь у них столько достоинств. Во-первых, это весьма полезно для здоровья. Во-вторых, вы сможете погреться в такой баньке после долгого нахождения на морозе. В-третьих, турецкая баня безопасна.

Очень хорошо, если в душевой кабине присутствует функция ароматерапии, когда на одной стенок (как правило, на задней) имеется специальный ящичек. Желая подышать приятными ароматами, вы выдвигаете этот ящичек и наливаете в него любимое ароматическое масло. Налив масло, включаете опцию «баня». Пар проходит через ящичек с ароматическим маслом и наполняется целебным духом.

Помните, что на парогенераторе душевой кабины с функцией турецкой бани должен быть установлен вентилятор. Пар идет от нижней части кабины, и вентилятор создает его циркуляцию. Если вентилятор отсутствует, пар поднимется к верху. В итоге ноги начнут замерзать, а голова – перегреваться. Вентилятор же позволит поддержать одинаковую температуру.

Парьтесь на здоровье!




Посмотрели: 677

Комментарии (1) на "Турецкая баня в душевой кабине"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.