Вы уволены! Что делать?!

Увольнение! Что делать? Конечно, погоревать (немного), поплакаться (немного), позлиться (немного) на начальника, директора, хозяина. А потом …… выходить из такого состояния. Чем быстрей, тем лучше. Как?

Скажите себе, что бывшая работа – всего лишь одна из множества возможных для меня занятий длиной в восемь часов. Зато мои и профессиональные, и человеческие качества, здоровье, мои родные и близкие – всё это осталось при мне. А это моя опора.

Дальше проанализируйте, так ли уж утраченная работа была пределом мечтаний, «светом в окне»? Вспомните, что вам совсем недавно не нравилось в той работе. И, может, потихонечку начать радоваться, что вы наконец-то избавились от этой напряжной работы. Даже пусть и чужой волей.

А теперь можно и подумать, а какую же работу теперь вы себе хотите. Без горячки, не хватаясь за первое же попавшееся предложение, лишь бы уйти из такого неопределённого состояния  — «безработица». Может, стоит сферу своей деятельности уже и поменять? А это увольнение – удачный повод для попытки освоить новое дело или заняться любимым делом. И, может, стоить пойти переучиться?




Посмотрели: 14

Комментарии (1) на "Вы уволены! Что делать?!"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.