Как всегда оставаться неотразимой

К большому сожалению, идеальными формами может похвастаться не каждая женщина. К тому же, неумение дамы  подобрать себе гардероб, скрывающий недостатки фигуры, еще больше отдаляет привлекательный образ.

Многие барышни совершают роковую ошибку, безоговорочно и бездумно следуя тенденциям моды. А ведь на первый взгляд модная и стильная вещь, может несуразно сидеть на фигуре, подчеркивая все ее недостатки.

При выборе одежды лучше следовать следующим рекомендациям.

Барышням с пышными формами противопоказано носить одежду, имеющую облегающий фасон, потому как слишком узкая одежда акцентирует внимание на всех недостатках полной фигуры.

«Противопоказания» дамам с полной талией — укороченные пиджаки и жакеты, широкие пояса, плиссированные юбки. А вот платья в спортивном стиле, дополненные узким пояском, смогут скрыть полноту талии.

Что же касается объема груди – здесь также могут возникнуть причины для неуверенности в себе прекрасной половины человечества. Так, блузы и кофты, декорированные накладными карманами на груди, зрительно могут увеличить размер бюста. Также  декор из рюшей и оборок на груди дамам с пышным бюстом категорически противопоказан.

Девушки и женщины, желающие  немного скрыть пышную грудь, сделав общий образ более гармоничным, следует надевать платья и блузы с круглым или квадратным вырезом горловины, а также модели с удлиненными воротниками.

Такой недостаток фигуры, как широкие бедра, может подчеркнуть слишком обтягивающая  одежда, короткие юбки, одежда светлых, особенно бежевых тонов.  Не рекомендуется также  надевать платья в клетку или с цветочным орнаментом.




Посмотрели: 35

Комментарии (1) на "Как всегда оставаться неотразимой"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.