Огнебиозащита для древесины

В ряду продукции антисептика «Сенеж» есть комплексное средство защиты древесины и от гниения, синевы, плесени, и от возгорания, со свойствами препятствования распространения огня. Продукт имеет название «Сенеж огнебио». Средство применимо и для обработки в помещениях, и для изделий, находящихся на открытом воздухе (но под навесом). То есть в условиях увлажнения конденсатом при отсутствии контакта с грунтом, почвенной влагой.

Существует возможность использования и для изделий, находящихся под воздействием атмосферных осадков. Для этого достаточно после обработки «Сенеж огнебио» покрыть данные изделия лакокрасочными материалами  с влагостойкими свойствами.

После обработки «Сенеж огнебио» древесные материалы становятся трудновоспламеняемыми. Эффективность огнезащиты – II (средняя) по нормативному документу. Обработка не меняет цвет древесины, и текстура её сохраняется, а с помощью водных морилок возможно придавать нужный цвет. Не уменьшает дыхание древесины. Уже начавшееся биопоражение способна останавливать.




Посмотрели: 31

Комментарии (1) на "Огнебиозащита для древесины"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.