Секреты красоты Клеопатры

секреты Клеопатры Еще с давних времен женщины стремились сохранить и приумножить свою красоту. Особенно в этом плане многих женщин интересуют секреты красоты египетской царицы Клеопатры, ведь они и по сей день являются актуальными. Хотя форма лица царицы и не была идеальной, больший интерес вызывает состояние ее кожи.
Известно, что тело Клеопатры натирали смесью сливок и морской соли. Еще в те времена такая смесь называлась «волшебной». После таких процедур, кожа становилась невероятно нежной и гладкой. В современной косметологии, такая смесь представлена в виде скраба. Именно его следует наносить на кожу. Делать это нужно перед принятием ванны, чтобы снять все омертвевшие клетки кожи.
Что же касается знаменитых молочных ванн, которые принимала царица, то ее можно организовать самостоятельно у себя дома. Для этого следует тщательно размешать три столовых ложки меда в литре теплого молока. Затем вылить эту смесь в ванну с приготовленной водой. При этом необходимо, чтобы температура воды была близкой к температуре тела. Чтобы заметить омолаживающий эффект, достаточно посидеть в таком эликсире около пятнадцати минут.




Посмотрели: 62

Комментарии (1) на "Секреты красоты Клеопатры"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.