Завтра на работу, а у вас температура

В такой ситуации отлично помогает обильное потение. Попарьтесь в бане, накройтесь одеялом, посидите над свежесваренной картошкой.

Или способ с названием «испанский плащ». На постель укладывается целлофан, на него —  мокрая простынь. На эту  простынь ложитесь голышом, сверху укройтесь тоже мокрой простынёй. Мокрой на столько, чтобы прилипала к телу. Сверху укрыться периной или тяжёлым одеялом. Сначала будет холодно, а потом начнёте потеть. Три-четыре часа — и шлаки все выйдут. После такой процедуры выпейте малиновый чай либо отвар липы.

Попробуйте медовое растирание. Уложитесь голышом, а вас пусть разотрут мёдом. Растирать так, чтобы кожа к рукам хорошенько приставала. Руки прилепить и оттянуть, снова прилепить и оттянуть. Так несколько раз. Это растирание вытягивает шлаки. После процедуры всё смыть в горячем душе.

От простуды, насморка хорошо помогает тёртая редька – её приклеивают ко лбу. Для избавления от насморка намазывают ватку, намотанную на спичку, мёдом, потом сверху маслом растительным. Ватку вставляют в каждую ноздрю на 20 минут.




Посмотрели: 30

Комментарии (1) на "Завтра на работу, а у вас температура"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.