Чтобы принц остался принцем.

Кареты остались в прошлом, их сменили автомобили. Но принцы остались прежними. Для того чтобы принц к окончанию пирушки не уподобился растению, его принцессе придётся приложить определённые усилия. Итак, что нужно сделать для «спасения» принца?

  1. Перед тем, как отправиться на пир, или просто на дружескую вечеринку, стоит принца накормить. И лучше всего, если пища будет не очень лёгкой. Не секрет, что на голодный желудок спиртное действует гораздо сильнее.

  2. Спиртное, особенно с солидными градусами, следует закусывать, а не запивать, как любят делать многие. И уж точно не стоит употреблять вместе со спиртным газированные напитки.

  3. Закуска к спиртным напиткам должна быть жирной и питательной. Прекрасно подходят разнообразные копчёности, бутерброды, а так же, соления. Маринованные огурчики, квашеная капуста.

  4. Почаще выманивайте принца из-за стола. Потанцевать, принять участие в конкурсе, просто подышать свежим воздухом. Но не стоит выводить выпившего принца на мороз, такая прогулка может окончиться печально. Чем меньше времени он проведёт за столом, тем меньше выпьет.

  5. Много раз говорилось о том, что не стоит смешивать спиртные напитки, понижая их крепость, но, к сожалению, выпив, об этом часто забывают. Принцессе самой придётся проследить за этим.

И последний совет. Не пилите пьяного принца. Во-первых, это бесполезно, он всё равно ничего не воспримет. А во-вторых, он может встать в позу, и чтобы доказать другим, что он не подкаблучник, напьётся назло вам.




Посмотрели: 9

Комментарии (1) на "Чтобы принц остался принцем."

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.