Выбираем газонокосилки с бензиновым двигателем

газонокосилка Газонокосилка — это необходимый инструмент для каждого участка. Зачастую на них применяются двигатели внутреннего сгорания, работающие на бензине. Основной и наиболее важной деталью является именно двигатель. Как правило, производители газонокосилок не производят двигатели, а только закупают их у известных фирм. Хотя, если двигатель приобретается в Китае, то производитель газонокосилки называет этот двигатель своей маркой.

Поэтому, при покупке газонокосилки, первым делом нужно обратить внимание на двигатель. Так, например, может быть установлен бытовой двигатель. Его мощность составляет от трех до пяти л.с. Ресурс таких двигателей составляет до 550 моточасов. Его рекомендуется использовать на газонах, площадью до десяти соток.

Если необходимо обрабатывать площадь до двадцати соток, рекомендуется приобрести газонокосилку с полупрофессиональным двигателем. Как правило, его мощность 5-7 л.с. Моторесурс составляет около 1000 часов.

Также имеются и профессиональные газонокосилки, с более мощным двигателем. Такой двигатель не только косит траву, но и отвечает за самостоятельное передвижение техники. Моторесурс таких двигателей составляет более 1000 часов.

Помимо двигателя, рекомендуется обратить внимание и на диаметр используемых колес. Чем больше диаметр колес, тем легче получается движение по неровным участкам. А благодаря широким покрышкам, газонокосилка не принесет ущерб вашему газону.




Посмотрели: 59

Комментарии (1) на "Выбираем газонокосилки с бензиновым двигателем"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.