Курящая женщина: «внешняя» сторона вопроса

Курящая женщинаИнформации о вреде курения более чем достаточно, начиная со школьных уроков биологии и заканчивая предупреждениями Минздрава на самих пачках сигарет. Но, не смотря на это, количество курящих людей в мире не уменьшается, а увеличивается с каждым годом. Хотя, научно известно, что курение пагубно влияет практически на все органы и системы человеческого организма, это и сердечно-сосудистая система, детородные органы, зубы, кишечно-желудочный тракт и т.д.

А о женщинах, которые курят, еще существует и негативное общественное мнение. И вот, на что владелицам неприятной привычки стоит обратить внимание:

1) Среди 60 процентов мужского населения, согласно проведенному статистическому опросу московским независимым центром, бытует мнение о неинтеллектуальности и глупости курящей женщины или девушки;

2) У курящей женщины по сравнению с курящим мужчиной, запах изо рта намного неприятнее, причина заложена в различии химического состава слюны особей противоположного пола, недаром в народе сравнивают вкус поцелуя курящей женщины с пепельницей;

3) От никотина желтеет зубная эмаль, быстрее портятся зубы. Здесь мало помогут даже регулярная чистка зубов отбеливающими пастами, жевание жвачек, тем более, народные средства по отбеливанию зубов. А если ко всему добавить нерегулярное посещение стоматолога и, наверняка, существующие проблемы с зубами (кариес, пародонтоз), то при курении негативное воздействие никотина усиливается в разы. Исходя из вышеописанного пункта из-за различия мужской и женской слюны, курящие дамочки расстанутся со своей белозубой и здоровой улыбкой быстрее курящего мужчины в три раза.

Читая вышеописанное, невольно хочется сделать вывод, что опять женщинам не повезло. А может, следует задуматься, что не просто так природой созданы люди разными, мужчинами и женщинами. И у нас, женщин, главное предназначение — продлить жизнь, давая здоровое потомство.




Посмотрели: 71

Комментарии (1) на "Курящая женщина: «внешняя» сторона вопроса"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.