Парфюмерия. Классификация по качеству

парфюмерия Помимо того, что парфюмерия классифицируется по запаху, она также классифицируется по качеству применяемых компонентов.

Так, наиболее качественными и дорогими духами являются духи класса «Люкс». Для изготовления духов этого класса применяются только натуральные составляющие. Как правило, духи класса «Люкс» изготавливаются в единичных экземплярах, а их цена может быть до двух тысяч долларов.

Духи класса «А» изготавливаются и сырья высшего качества. Зачастую в состав духов этого класса входит 90 процентов натуральных ингредиентов, а остальные 10 процентов — это синтетические вещества.

Для изготовления духов класса «В» применяются полусинтетические и синтетические вещества. Как правило, такой парфюм изготавливается в Турции, Сирии, Украине, России, Арабских Эмиратах. Их цена значительно ниже, духов из натурального сырья, однако и качество существенно ниже.

И наконец, класс «С», для изготовления которого применяются только синтетические вещества. Такие экстракты добавляются в порошки, мыло, используются для изготовления духов-подделок. Синтетические духи не могут подразделяться на ноты, ведь искусственные эфирные масла не обладают различной по степеням летучестью.




Посмотрели: 68

Комментарии (1) на "Парфюмерия. Классификация по качеству"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.