Выравнивание полов и их гидроизоляция

полы При настилке новых полов, очень часто возникает потребность выравнивать основание. Если имеются бугры, их необходимо срубить. То же самое нужно сделать и с промасленными местами. Как правило, срубывать нужно при помощи зубила и молотка. Если пол деревянный, то его следует полностью разобрать, а бетонное основание залить цементным раствором. Нужно помнить, что чем ровнее вы сделаете основание, тем легче будет потом укладывать плитку.

Во влажном помещении, прежде чем делать стяжку, следует произвести гидроизоляцию. Для этого применяется специальная смесь. Также можно использовать и рубероид, который следует настилать таким образом, чтобы края заходили на стены. В гидроизоляционном слое не должно быть отверстий. Если слой гидроизоляции изготавливается из двух полотен, то одно должно ложиться внахлест на другое. Места стыков двух полотен и полотна со стенами следует проклеить при помощи резиновой мастики.

При изготовлении гидроизоляционного слоя из специальных смесей, разводить их следует точно по указанной на упаковке инструкции.




Посмотрели: 31

Комментарии (1) на "Выравнивание полов и их гидроизоляция"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.