Ваш любимый — неумелый любовник?

любовь

Чаще всего неумелость в любовных утехах приписывают слабому полу. Однако далеко не все знают, что мужчин, не имеющих достаточного опыта в сексуальном отношении, ненамного меньше, чем женщин. Как правило, считается, что мужчины наделены навыками любви от природы, но это заблуждение. Также неверно и то, что опыт приобретается тем быстрее, чем больше у них будет сексуальных связей. Если не все мужчины зрелого возраста являются опытными любовниками, что говорить о юношах, только ступивших на этот путь!

Пусть это звучит странно, но в большинстве случаев в неумелости партнеров виноваты женщины. Как поступает большинство представительниц прекрасного пола? Даже при половом акте, не приносящем удовлетворения, женщины, боясь обидеть партнёра, стонут и извиваются, симулируя оргазм. Однако они не задумываются над тем, что вредят этим не только себе, но и мужчине. Что получается: партнер уверен, что он «профи» в кровати, что полностью удовлетворяет свою спутницу.

Естественно, сексуальные контакты остаются на прежнем уровне, ведь всех все устраивает. В итоге мужчина, как и прежде, находится на низшей ступени сексуального развития, а женщина забывает, что такое оргазм. Это может привести к разрыву отношений, поскольку, в конце концов, она начнет раздражаться по поводу и без, отказываться от половых актов, и перестанет ощущать себя настоящей женщиной. Если вы не хотите оказаться в такой ситуации, пора менять свое отношение к сексу и начать постигать его тонкости.

Прежде всего, не стоит «брать быка за рога» и беспардонно заявлять партнеру, что он полный профан в сексе. Не забывайте, что мужчины крайне самолюбивы и обидчивы. Например, многие мужчины во время полового акта спрашивают партнерш, хорошо ли им с ними, кончили они или нет. Эти вопросы зачастую очень раздражают, но не следует просто отвечать «да» или «нет». Попробуйте легонько намекнуть ему, что для вас в сексуальном контакте главное – не оргазм, а ласки партнера, а вот неуместные вопросы вряд ли приведут вас к пику наслаждения. Пусть он лучше побольше вас ласкает.

Второй и наиболее важный шаг к сексуальному развитию мужчины состоит в следующем. Постарайтесь избавить партнера от привычных стереотипов, которых он «набрался» в бульварных журнальчиках, грубой эротике и у неграмотных советчиков. Кроме того, стереотипы зачастую навязывают и бывшие партнерши любимого человека. Например, множество мужчин уделяют особое внимание ласкам груди, однако не всем женщинам это нравится. Некоторые любят, когда партнер ласкает их соски, а другие просто не переносят этих ласк.

Подходить к исправлению данной ситуации нужно очень деликатно. Попробуйте как бы невзначай намекнуть партнеру, что настала пора вместе изучить новую сексуальную позу или один весьма интересный способ взаимного удовлетворения. Приступайте к изучению медленно и последовательно, постепенно раскрывая и свой потенциал, и потенциал партнера.

Другими словами, если вы хотите трепетного отношения партнера к себе, то сами относитесь к нему с пониманием и терпением. В результате ваш неумелый любовник превратится в более «продвинутого» партнера, умеющего доставлять наслаждение.

Наталья Янович




Посмотрели: 172

Комментарии (1) на "Ваш любимый — неумелый любовник?"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.