Сексуальность зависит от… почерка?

почерк

То, что почерк может многое рассказать о характере человека, знают все. Оказывается, по почерку можно судить и о степени сексуальности. Приоткроем завесу тайны.

Нажим

Если человек пишет с легким нажимом, он просто образец верности и преданности. Он немногословен и внимателен к оппонентам, всегда старается выслушать собеседника.
Если нажим, напротив, сильный, а буквы получаются четкими и твердыми, это говорит о бесстрашии, решительности, энергичности и эмоциональности. Однако обладатель такого почерка довольно переменчив и легко переходит от одних отношений к другим.

Наклон

Если человек пишет практически без наклона, он сдержан и уравновешен. Ему непонятно, как можно влюбиться с первого взгляда, ведь сначала нужно присмотреться к возможному спутнику.

Наклон вправо говорит об эмоциональности и открытости человека. Он не способен держать свои чувства под замком. Если же буквы наклоняются влево, хозяин почерка «думает» не сердцем, а головой. Он старается поступать разумно, а не бросаться очертя голову в омут любви.

Если в написанной строчке некоторые слова отклонены влево, а некоторые вправо, владелец почерка находится на распутье, не зная, чему подчиниться: разуму или инстинктам. Его настроение сменяется по десять раз на дню, что говорит о непостоянстве и раздражительности.

Размер букв

Если человек выводит буквы размером более 4 мм, он непрактичен, склонен к размаху и требует повышенного внимания. Маленькие буквы свидетельствуют о расчетливости, хладнокровии и сдержанности в чувствах. Узкие буквы говорят о бережливости, переходящей в скупость. Если же буквы более «пузатые», нежели высокие, хозяин почерка отличается находчивостью и умением адаптироваться к новым обстоятельствам.

Стиль написания

Если буквы отличаются угловатостью, человек обладает независимым характером. Он не согласен на компромиссы, если пишет еще и с сильным нажимом. Отношения с ним будут весьма сложны.

Хозяин округлых буковок открыт для общения, партнерства и любовных отношений. Такой спутник всегда выслушает вас и разделит с вами все невзгоды и радости.

Наталья Янович




Посмотрели: 79

Комментарии (1) на "Сексуальность зависит от… почерка?"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.