Два месяца до свадьбы.

Время подать заявление в ЗАГС. Помните, что без квитанции об оплате госпошлины и заполненных анкет его не примут. Заранее уточните все нюансы и правила.

Подав заявление, внесите предварительную оплату за ресторан (или другое помещение, которое вы выбрали). Теперь задумайтесь о пригласительных. Можно уже начать приглашать гостей, которые должны приехать к вам из- далека. Ведь им нужно запланировать отъезд (купить билеты, взять отпуск или отпроситься на работе).

Параллельно начните собирать и сравнивать предложения компаний по прокату машин, декору помещений, ювелирных салонов, цветочных магазинов. Многие из них делают скидки для молодоженов, на этом можно сэкономить.

Подошло время подбора свадебного наряда. Ни факт, что ты его купишь сразу, в первый день выхода по магазинам и салонам. Обязательно примеряй платья различных фасонов. Увы, не всегда идет то, что нравится. Сейчас большой выбор свадебных платьев, и лучше всего его покупать в свадебном салоне. Там вам предложат все аксессуары, которые нужны для невесты (фата, туфли, перчатки, чулки, подвязка и д.т.). Если платье слишком длинное, не бойтесь его обрезать ( но только в салоне, либо у профессионального портного). Сталкивалась с этим лично, отрезали как надо, прямо по невесте.

Уже можно проконсультироваться с мастером по поводу прически и макияжа. Главное правило – никаких резких смен имиджа.

Как только определитесь с нарядом невесты, следует подумать о внешнем виде жениха. Идеально, когда пара одета гармонично (и на второй день тоже, если он у вас будет), поэтому не покупайте костюм, галстук и рубашку до того, как будет приобретено платье. Гораздо проще подобрать мужской наряд, под невестин, чем наоборот. Не забудьте о праздничных нарядах свидетелей и родителей – им предстоит оказываться в кадре вместе с вами. Они должны соответствовать.




Посмотрели: 21

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.