Отдых на природе: советы бывалых

отдых в палаткахОтдыхать на природе, без сомнений, очень приятно. Однако же если компания собирается нечасто, а за город выезжает еще реже, имеет смысл узнать заранее, как распланировать совместный отдых.

За городом можно отдыхать организованно и «обычными туристами». Рассмотрим второй вариант, ведь в первом нет ничего сверхъестественного.

Итак, на компанию понадобится место стоянки и отдыха, несколько трезвых водителей (вдруг один из них не выдержит испытания трезвостью?) и оборудование для отдыха.

Рассчитывая количество палаток, можно (в случае необходимости) разместить: в зарубежные палатки – еще одного человека, в наши, «старые советские» — двух.

Не забудьте не только мангал для шашлыков и котелок, но и систему для размещения котелка над огнём. Ведь никому не охота есть походную кашу с земли, если веточка переломится под весом котелка.

Охладить напитки можно, забросив их в сетке в речку. Лучше дополнительно их зафиксировать, прижав ручки сетки камнем или привязав пакет к коряге.

И, конечно же, назначьте «бывалого», чтобы он руководил справедливым распределением работ, иначе велик шанс ночевать в темноте, без огня и на неразобранных палатках.




Посмотрели: 146

Комментарии (2) на "Отдых на природе: советы бывалых"

  1. Bygryn:

    Если ты устал, и тебе нужен отдых, ты можеш отдохнуть вместе с родными и знакомыми. Приглашаю вас в Христианский летний лагерь «Слово Життя». Проведенное там время запомнится надолго, я вас уверяю. wolua.com/lager/

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.