Семейная проблема: муж — скупердяй

Муж - скряга Многие женщины, после свадьбы обнаруживают, что их муж — настоящий скряга, и это становится семейной проблемой. Новоиспеченный супруг постоянно ищет товар со скидкой, считает каждую копейку, оценивает точку зрения стоимости каждого товара.

А до свадьбы он был совершенно другим человеком. Он был нежным, внимательным, делал подарки, не задумываясь об их стоимости. Как же в одном человеке может совмещаться чуткость, заботливость, внимание и… жадность. Это является довольно существенной проблемой семейной жизни.

Нужно знать, что, к сожалению, такой мужчина вряд ли когда-либо изменится. Женщина, живущая с таким человеком, должна выбирать, что для нее больше важно — жадность и расчетливость по отношению к деньгам, или все остальные положительные качества.

Конечно же, при желании, с таким человеком можно найти общий язык. Попробуйте найти в этом положительные моменты. Его жадность и расчетливость можно еще назвать и экономией. К положительным моментам можно отнести и то, что такому мужу можно доверить заниматься семейным бюджетом, оплачивать по счетам.




Посмотрели: 90

Комментарии (1) на "Семейная проблема: муж — скупердяй"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.