Единение с природой, или секс на свежем воздухе

секс

Большинство людей предпочитают заниматься любовью на кровати, однако порой им хочется сменить обстановку и попробовать что-нибудь этакое, например, секс на природе. Да, это действительно вносит разнообразие в сексуальную жизнь, однако, чтобы такой секс доставил массу положительных эмоций, а не кучу неприятностей, подготовиться к нему нужно основательно.

Пляжный секс

Казалось бы, что может быть прекрасней секса на берегу моря: нежный песочек, легкий бриз и ласковое тепло солнца! Однако песок может стать сущим наказанием, если вы не возьмете с собой покрывало, поскольку прилипает, где только может. А поначалу ласковое солнышко может явиться источником неприятных ожогов, поэтому не стоит забывать о солнцезащитных средствах. И еще: если вы не любители эпатажа, найдите для проявления страстей место поукромнее.

На лесной полянке

Секс на лесной поляне так же, как и на пляже, довольно романтичен. Шелест листьев, щебет птиц и синее небо над головой… Можно не бояться кому-то помешать или кого-то разбудить, можно кричать от удовольствия и использовать какие угодно сексуальные позы.

Главное – выбрать ясный погожий денек или звездную ночь, которая покажется по-настоящему сказочной. Подготовьте место для любви, если не хотите, чтобы по телу ползали муравьи и другие насекомые. От насекомых (комаров, паутов, мошки) вы сможете оградиться при помощи спрея. Любовное ложе не должно пропускать влагу, так как по ночам земля становится мокрой от росы.

По старинке: на сеновале

Если вы хотите приобщиться к традициям предков, можете провести ночку на сеновале. Аромат сена, кружащий голову, голубое или звездное небо над головой…

Этот способ подходит тем, у кого нет аллергии на сено и пыль, а также тем, у кого чувствительная кожа. Минусы сеновального секса – пыль и те же насекомые.

Водный секс

Многие не раз видели фильмы, в которых парочки занимаются сексом прямо в воде – в море, в реке, в бассейне и прочих водоемах. Однако не стоит путать фильмы с реальностью.

Во-первых, если вы там не одни, всем будет видно, чем вы занимаетесь. Во-вторых, вы не сможете использовать большинство поз. В-третьих, не стоит забывать о куче микробов, живущих в воде. Если это бассейн, то вода, обработанная хлором, может вызвать сильнейшие раздражения вплоть до аллергии.

Кроме того, у партнерши быстро «закончится» смазка, так как вода ее просто вымоет, а сухое трение еще никому не доставляло удовольствия. А если вы хотите сделать это в реке, выбирайте участки со спокойным течением, иначе попросту не сможете держать равновесие.

Если вас не испугали минусы водного секса, и вы учли все рекомендации, тогда вперед, навстречу новым ощущениям!

Наталья Янович




Посмотрели: 74

Комментарии (1) на "Единение с природой, или секс на свежем воздухе"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.