Как выбрать фритюрницу

Фритюрница Фритюрница применяется не только для приготовления картофеля фри, как считают многие. В кипящем масле можно готовить не только картошку, но и мясо, рыбу, пирожки, овощи. Поэтому фритюрница становится все более нужным предметом на кухне.

Выбирая такого помощника, следует помнить, что для большой семьи удобней в использовании будет фритюрница с большой чашей. Хотя перебарщивать также не нужно. Ведь, чем больше чаша, тем больший будет расход масла. Помимо этого, рекомендуется проконсультироваться у продавца, каким образом данная модель фритюрницы моется. Ведь это зависит от модели, и каждую из них нежно мыть по своей технологии. Это связано с тем, что в устройство вмонтирована электроника. Для удобства мыться, лучше приобрести фритюрницу, которая имеет возможность разбираться.

Одним из важных моментов является мощность фритюрницы. От мощности зависит скорость приготовления. Мощность может выставляться плавной регулировкой или выставленной заранее. Плавная регулировка более удобна, хотя выставленная заранее — дешевле. Удобства плавной регулировки заключаются в том, что встроенный термостат позволяет изменять мощность, тем самым регулируя степень прожаривания отдельных компонентов.




Посмотрели: 9

Комментарии (1) на "Как выбрать фритюрницу"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.