Душевая кабина экономит пространство в ванной комнате

душевая кабинаДушевые кабины идеально подходят для ванных комнат, которые имеют маленькие размеры. Такие кабины занимают менее чем в два раза меньше места, чем обычные ванны. Однако, экономить место необходимо с умом. Это значит, что, при выборе душевой кабины, следует учитывать не только размеры ванной комнаты, но и свои собственные. Нужно учитывать, что при мытье, человек не стоит на месте, и ему нужно пространство для того, чтобы поднимать руки или же поворачиваться.

Прямоугольные кабины должны иметь размеры не менее 80 на 80 сантиметров. Круглые же кабины должны иметь радиус не менее 60 сантиметров. Если же позволяет ванная комната, то хорошо бы было разместить в ней и ванну, и душевую кабинку.

Отличным вариантом является комбинированная кабина, которая объединяет в себе и ванну, и душевую кабину, расположенную прямо на ванне. При такой комбинации душевая кабина может занимать как часть ванны, так и все ее пространство. Иногда, такие комбинированные конструкции закрываются сверху, что позволяет принимать не только душе, но и паровую баню, и гидромассаж.




Посмотрели: 56

Комментарии (1) на "Душевая кабина экономит пространство в ванной комнате"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.