Секс с девственником: избегаем острых углов

девственник

Ваш парень – девственник, а вы уже имеете некоторый опыт в любовных утехах? Ваши отношения стремительно развиваются, и вот-вот настанет тот самый момент, когда вы окажетесь с ним в постели? Вы задумались над тем, каким будет секс с неопытным мужчиной? Секс-то будет обыкновенным, а для вас даже несколько забавным, ведь ваш партнер будет смущаться и бояться сделать что-то не так.

Однако суть не в этом. Мужчина всегда, а тем более во время первого сексуального акта, боится, что не сможет удовлетворить свою возлюбленную. Для него это один из критериев самооценки. Дальнейшая интимная жизнь многих мужчин зависит именно от первого контакта. Если в первый раз все пройдет хорошо, ваш друг будет чувствовать себя «на коне», и во время второй страстной встречи уже не будет так волноваться. Кстати, многое зависит как раз от вас, от того, как вы себя поведете.

Попробуйте представить себе первую ночь со своим неопытным кавалером. Он то краснеет, то бледнеет, руки дрожат. Вы стараетесь ему помочь подсказками и жестами. Все получается, и он тут же кончает. Вы, естественно, оказываетесь «в пролете». Вы жутко огорчены и обижены, но не спешите выливать свой гнев на незадачливого партнера. Ведь он пока еще не научился контролировать себя.

Если же вы напрямик скажете ему все, что о нем сейчас думаете, это будет некрасиво и весьма глупо. Что может вызвать ваша эскапада? Глубокую обиду и осознание собственной ничтожности, что может повлиять на дальнейшие отношения с вами или другими женщинами. А неуверенность в интимной жизни, как правило, отражается и на обычной жизни.

К тому же излюбленной темой мужских разговоров является секс. Они все время хвастаются своими способностями удовлетворять женщин, умением чуть ли не до бесконечности продлевать половой акт и пр.

Если вам дорог ваш парень, не поступайте с ним так. Лучше отнеситесь к этому с пониманием, ведь, как говорится «первый блин всегда комом». Лучше почаще практикуйтесь, ведь опыт приходит не сразу, а постепенно. Будьте чутки и внимательны, хвалите своего партнера, и все возвратится сторицей.

Наталья Янович




Посмотрели: 37

Комментарии (1) на "Секс с девственником: избегаем острых углов"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.