Волосы также нуждаются в массаже

красивые волосыМногие люди сталкиваются с проблемой медленного роста волос. В этом случае рекомендуется использовать массаж. Массаж головы и волос помогает улучшить работу желез, отвечающих за рост волос на голове. Массаж применяют и при усиленном выпадении волос. Но такой массаж также может навредить. Он запрещен при гипертонии, грибковых заболеваниях кожи головы, экземе.

Ежедневной нормой выпадения волос считается от 80 до 150 волосков. Такая большая разница связана с тем, что в зимнюю пору года волосы выпадают в большем количестве. Это происходит из-за плотных шапок и сильных морозов. Это и является плохим влиянием на волосяные луковицы. При выпадении волос, больше нормы, рекомендуется обратиться к врачу-дерматологу.

С проблемой облысения мужчины встречаются чаще. Облысение может начинаться уже с тридцати лет. Этому способствуют переданные по наследству гены. Мнения о том, что облысение невозможно остановить и предотвратить. Но это не так. Специальные крема, массажи и шампуни, применяемые на ранней стадии облысения, могут предотвратить ее продолжение. Благодаря этому, луковицы волос начинают работать на полную мощность, что может даже вылечить болезнь.




Посмотрели: 4

Комментарии (1) на "Волосы также нуждаются в массаже"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.