Чем отличаются экскаваторы Hitachi.

экскаватор hitachiЭкскаваторы, выпускаемые под маркой азиатской многофункциональной корпорации Hitachi, достойно показали себя в различных сферах промышленности. Что вовсе не кажется странным, если вспомнить, что корпорация берет свое начало в начале прошлого века, когда сошел с конвейера самый первый электрический двигатель Хитачи. На сегодняшний день на основе корпорации функционирует свыше тысячи дочерних фирм и производственных предприятий.

Самый первый экскаватор был произведен Hitachi еще в 1949 году. Ну а в 70-м было образовано специальное подразделение HCM — Hitachi Construction Machinery, ориентированное на производство специального строительного оборудования. К 1988 году компании Hitachi довелось завоевать североамериканский рынок, благодаря созданию общего предприятия с американской корпорацией Джон Дир. На существующий момент производственные площади Hitachi Construction Machinery охватывают тридцать пять современных заводов, причем, 17 из них находятся не на японских островах.

Самую большую известность экскаваторы Hitachi обрели в силу своей экономической эффективности. Помимо длительного периода эксплуатации и недорогого технического обслуживания они отличаются наименьшими расходами топлива на вес добываемого материала. Помимо этого, серийный ряд ковшовых экскаваторов Хитачи спроектирован в соответствии с конкретным функциональным назначением, т.е. Каждая конкретная модель спроектирована для тех или иных условий работы.

Не менее значимой особенностью ковшовых экскаваторов Хитачи является большой ассортимент дополнительного оборудования. Это позволяет увеличить доходность экскаваторов, особенно, если учесть возможность простой смены навесного инструмента. Так, ковшовые экскаваторы Хитачи с установленным гидромолотом способны разрушать скальные породы и сносить различные здания.

Для управляющих операторов экскаваторы Хитачи предоставляют повышенный комфорт, поскольку кабина имеет надежную защиту от действия внешней среды, а за качеством работы наблюдает точнейшая современная электроника. Значительную роль играет техническая безопасность и повышенная работоспособность экскаваторов Hitachi.

Существующий модельный ряд ковшовых экскаваторов Хитачи делится на мини-экскаваторы, модели среднего размера и большие экскаваторы. Модели малого размера работают, как правило, в городских условиях, где пространство для работы сильно ограниченно. Экскаваторы среднего размера имеют обширную сферу назначения и отличаются чрезвычайно высокой надежностью конструкции. Большие экскаваторы Хитачи охватывают диапазон весов от пятидесяти до восьмисот тонн и созданы для решения наиболее непростых задач. Их выносливость дает возможность производить постоянную работу в суровых полевых условиях на протяжении 24 часов.

Модельный ряд экскаваторов Hitachi охватывает как модели на гусеничном ходу, так и модели на колесном ходу. И это при том, что эксплуатационный вес варьируется от 800 кг. У небольших экскаваторов до нескольких сотен тонн у сверхмощных моделей с прямой лопатой. Во всем мире гидравлические модели экскаваторов Хитачи пользуются огромной популярностью и удерживают лидирующие позиции в топах продаж специальной техники.




Посмотрели: 566

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.