Как наносить различные виды консилеров

Консилер в виде карандаша идеально подходит для точечного нанесения на прыщики, а также на другие раздраженные области кожи. Нельзя сказать, что консилер-карандаш слишком удобен для нанесения макияжа на глаза, однако если в Вашей косметичке нет альтернативного варианта, действуйте крайне аккуратно. Поскольку карандаш обладает очень плотной текстурой, наносите его штрихами. После нанесения консилера-карандаша, обязательно растушуйте его легкими похлопываниями.

Консилер в тюбике является самым удобным вариантом нанесением корректора. Для его использования необходимо запастись спонжем или кисточкой. Если Вы решили замаскировать пятна и круги под глазами, точечно нанесите консилер из тюбика. Чтобы корректирующее средство не попало в морщинки и не сделало их более выразительными, не натягивайте кожу под глазами.

Консилер-стик, как правило, используется при жирной коже. Он помогает бороться с неровностями, пигментными пятами, шрамами, веснушками и покраснениями. Стик имеет стойкую и плотную текстуру, поэтому для макияжа глаз его лучше не применять.




Посмотрели: 272

Комментарии (1) на "Как наносить различные виды консилеров"

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.